Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-03-22T12:19:54Z
dc.date.available 2013-03-22T12:19:54Z
dc.date.issued 1926
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/26142
dc.description.abstract El propósito de este trabajo fue tratar de hacer notorios por los procedimientos objetivos de la espectroscopía las diferencias evidentes que advierten nuestros sentidos entre las yerba mate, y algunos de sus falsificantes: caona, canelón y yerba de anta, preparadas de idéntica manera. Pensábamos que podría, quizá, fundarse en sus caracteres diferenciales un procedimiento seguro de reconocimiento de las yerbas puras y de las falsificadas o de aquellas que siendo puras estuviesen mal preparadas. es
dc.format.extent 197-208 es
dc.language es es
dc.subject Análisis Espectral es
dc.title Sobre los aspectos de absorción de soluciones de yerba mate, caona, canelón y anta es
dc.title.alternative Sur les spectres d’absorption des solutions de yerba-mate, "Caona", "Canelón" et "Anta" fr
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Loyarte, Ramón Godofredo es
sedici.creator.person Heiberg de Bose, Margarita es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.subject.materias Física es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Public Domain Mark (PDM)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/
sedici.relation.journalTitle Contribución al Estudio de las Ciencias Físicas y Matemáticas es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue Serie Matemáticofísica, vol. 4 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Public Domain Mark (PDM) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Public Domain Mark (PDM)