Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-07-10T17:28:22Z
dc.date.available 2013-07-10T17:28:22Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27613
dc.description.abstract El término «evolución» engloba el conjunto de transformaciones o cambios a través del tiempo, que dio origen a la diversidad de formas y usos de las cosas. Por su parte, la evolución cultural es el cambio a lo largo del tiempo de todos o algunos de los elementos culturales de una sociedad (o una parte de la misma). La evidencia muestra que la cultura (usos, costumbres, religión, valores, organización social, tecnología, leyes, lenguaje, artefactos, herramientas, transportes), se desarrolla por acumulación y transmisión de conocimientos para la mejor adaptación al medio. La tecnología avanza con el conocimiento de nuevos procesos y el conocimiento se incrementa con la ayuda de la nueva tecnología: un proceso de retroalimentación que ha permitido que, con el correr de los tiempos, las sociedades hayan evolucionado en todos los aspectos de la vida. es
dc.format.extent 382-387 es
dc.language es es
dc.subject Microscopía es
dc.subject tecnología es
dc.subject investigación científica es
dc.title Nuevas herramientas microscópicas e informáticas para el estudio de procesos biológicos es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.creator.person Portiansky, Enrique Leo es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)