Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2013-07-10T17:28:22Z
dc.date.available 2013-07-10T17:28:22Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27613
dc.description.abstract El término «evolución» engloba el conjunto de transformaciones o cambios a través del tiempo, que dio origen a la diversidad de formas y usos de las cosas. Por su parte, la evolución cultural es el cambio a lo largo del tiempo de todos o algunos de los elementos culturales de una sociedad (o una parte de la misma). La evidencia muestra que la cultura (usos, costumbres, religión, valores, organización social, tecnología, leyes, lenguaje, artefactos, herramientas, transportes), se desarrolla por acumulación y transmisión de conocimientos para la mejor adaptación al medio. La tecnología avanza con el conocimiento de nuevos procesos y el conocimiento se incrementa con la ayuda de la nueva tecnología: un proceso de retroalimentación que ha permitido que, con el correr de los tiempos, las sociedades hayan evolucionado en todos los aspectos de la vida. es
dc.format.extent 382-387 es
dc.language es es
dc.subject Microscopía es
dc.subject tecnología es
dc.subject investigación científica es
dc.title Nuevas herramientas microscópicas e informáticas para el estudio de procesos biológicos es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.creator.person Portiansky, Enrique Leo es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)