Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-07-10T18:03:20Z
dc.date.available 2013-07-10T18:03:20Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27617
dc.description.abstract En nuestro país, si bien hay aún espacio para un crecimiento del área agrícola, resulta necesario asegurar el mantenimiento de la tasa de crecimiento de los rendimientos por hectárea logrados en los principales cultivos, y probablemente hacerlo a una tasa de progreso genético mayor que la actual. Ello constituye un verdadero desafío, si tenemos en cuenta que por efecto del cambio climático es posible que las regiones de cultivo experimenten cambios en su localización y en la importancia relativa de los factores limitantes de la producción. Por otra parte será imprescindible mejorar la eficiencia de uso de los recursos naturales más escasos como el agua y la energía aportada bajo la forma de agroquímicos, tanto plaguicidas como nutrientes, con beneficio para la conservación de la salud ambiental. es
dc.format.extent 429-441 es
dc.language es es
dc.subject maíz es
dc.subject Variación Genética es
dc.title Utilización de variedades nativas en el mejoramiento de maíz es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.creator.person Eyherabide, Guillermo Hugo es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)