Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-07-10T18:18:29Z
dc.date.available 2013-07-10T18:18:29Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27620
dc.description.abstract La calidad de los frutos en tomate juega un rol muy importante tanto en la elección de los cultivares por parte de los productores como en la demanda del producto obtenido por parte de los consumidores. Un carácter relacionado a la calidad de fundamental importancia y altamente apreciado para la comercialización del fruto fresco, es la prolongación de su vida poscosecha. La biotecnología ha hecho considerables progresos para modificar vías metabólicas involucradas en la madurez del fruto. es
dc.format.extent 451-463 es
dc.language es es
dc.subject Genotipo es
dc.subject fruto es
dc.title Factores genéticos que afectan la calidad del fruto del tomate es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.creator.person Rodríguez, Gustavo Rubén es
sedici.creator.person Pratta, Guillermo Raúl es
sedici.creator.person Zorzoli, Roxana es
sedici.creator.person Picardi, Liliana Amelia es
sedici.description.note Trabajo galardonado con el Premio Fundación Pérez Companc, versión 2010 es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)