Busque entre los 166285 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2013-07-10T18:18:29Z | |
dc.date.available | 2013-07-10T18:18:29Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27620 | |
dc.description.abstract | La calidad de los frutos en tomate juega un rol muy importante tanto en la elección de los cultivares por parte de los productores como en la demanda del producto obtenido por parte de los consumidores. Un carácter relacionado a la calidad de fundamental importancia y altamente apreciado para la comercialización del fruto fresco, es la prolongación de su vida poscosecha. La biotecnología ha hecho considerables progresos para modificar vías metabólicas involucradas en la madurez del fruto. | es |
dc.format.extent | 451-463 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Genotipo | es |
dc.subject | fruto | es |
dc.title | Factores genéticos que afectan la calidad del fruto del tomate | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0327-8093 | es |
sedici.creator.person | Rodríguez, Gustavo Rubén | es |
sedici.creator.person | Pratta, Guillermo Raúl | es |
sedici.creator.person | Zorzoli, Roxana | es |
sedici.creator.person | Picardi, Liliana Amelia | es |
sedici.description.note | Trabajo galardonado con el Premio Fundación Pérez Companc, versión 2010 | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ |