Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-07-12T17:46:39Z
dc.date.available 2013-07-12T17:46:39Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27683
dc.description.abstract Se conoce como cereales menores de invierno a una serie de cultivos como los de avena, centeno, cebada cervecera, cebada forrajera, triticale y trigo candeal. Estos cultivos en forma separada tienen una relevancia económica menor que el trigo pero, en conjunto, resultan importantes tanto por la superficie cultivada como por su valor económico. En esta charla yo me voy a referir a aquellos cereales de invierno en los que yo he trabajado durante todos estos años que llevo en el INTA. es
dc.format.extent 55-88 es
dc.language es es
dc.subject Cereales es
dc.subject Mejoramiento Genético es
dc.title Cereales menores de invierno es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.title.subtitle Mejoramiento genético de avena, cebada cervecera, centeno y cebada forrajera: producción y utilización en la Argentina es
sedici.creator.person Tomaso, Juan Carlos es
sedici.description.note Trabajo galardonado con el Premio "Bolsa de Cereales", año 2005 es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)