Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-08-07T16:26:30Z
dc.date.available 2013-08-07T16:26:30Z
dc.date.issued 1948
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27852
dc.description.abstract El caballo de pelo gateado es un bayo oscuro, labrado y cabos negros. Sus cebraduras aparecen bajo la forma de una línea más oscura, mediana dorso-lumbogrupal de dos dedos de ancho y de otras circulares y de través en los miembros, desde la rodilla y garrón hasta la mitad del antebrazo y pierna. En el gateado típico los cabos o extremos, vale decir: las cerdas de la crin y cola, la parte distal de los remos y la punta de las orejas (casi siempre hasta un tercio de su longitud) son de color oscuro. Particularidad de las orejas, análoga a la que muestran los cachorros del puma o león americano. es
dc.format.extent 9-28 es
dc.language es es
dc.subject Caballos es
dc.subject Especificidad de la Especie es
dc.subject Pelaje es
dc.title El pelo gateado es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Solanet, Emilio es
sedici.description.note Disertación del Dr. Emilio Solanet en el marco de su recepción como nuevo miembro de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria. es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo II es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)