Busque entre los 168688 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2013-08-08T13:47:23Z | |
dc.date.available | 2013-08-08T13:47:23Z | |
dc.date.issued | 1933 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27865 | |
dc.description.abstract | Los resultados aquí expuestos que abarcan un período de tres años de investigaciones, parecen dilucidar claramente que, en efecto, existen diferencias evidentes en la composición y concentración de los jugos de presión de las tres variedades de trigos estudiados, de modo que el jugo celular del trigo "38 M. A.", que se presta bien para la panificación, demuestra (como se desprende de las siete relaciones aquí establecidas), netamente, otras propiedades que sus similares. No es posible admitir que se trate de meras casualidades, pues la concordancia de los resultados obtenidos hace que debamos admitir determinadas diferencias, y que el estudio de los jugos, su concentración y variación en las fases vegetativas, bien puede orientarse sobre el desarrollo del vegetal y del grano ya antes de la maduración del mismo. | es |
dc.format.extent | 169-193 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Análisis químico | es |
dc.subject | trigo | es |
dc.subject | Cultivos Agrícolas | es |
dc.title | Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Reichert, Federico | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ | |
sedici.relation.event | Conferencia dictada en la Facultad de Agronomía y Veterinaria de Buenos Aires (1933) | es |
sedici.relation.journalTitle | Anales de la ANAV | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | tomo I | es |