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dc.date.accessioned 2013-08-08T13:47:23Z
dc.date.available 2013-08-08T13:47:23Z
dc.date.issued 1933
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27865
dc.description.abstract Los resultados aquí expuestos que abarcan un período de tres años de investigaciones, parecen dilucidar claramente que, en efecto, existen diferencias evidentes en la composición y concentración de los jugos de presión de las tres variedades de trigos estudiados, de modo que el jugo celular del trigo "38 M. A.", que se presta bien para la panificación, demuestra (como se desprende de las siete relaciones aquí establecidas), netamente, otras propiedades que sus similares. No es posible admitir que se trate de meras casualidades, pues la concordancia de los resultados obtenidos hace que debamos admitir determinadas diferencias, y que el estudio de los jugos, su concentración y variación en las fases vegetativas, bien puede orientarse sobre el desarrollo del vegetal y del grano ya antes de la maduración del mismo. es
dc.format.extent 169-193 es
dc.language es es
dc.subject Análisis químico es
dc.subject trigo es
dc.subject Cultivos Agrícolas es
dc.title Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Reichert, Federico es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.relation.event Conferencia dictada en la Facultad de Agronomía y Veterinaria de Buenos Aires (1933) es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo I es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)