Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-08-08T14:21:41Z
dc.date.available 2013-08-08T14:21:41Z
dc.date.issued 1934
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27867
dc.description.abstract En la última reunión de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria, su presidente, ingeniero F. Pedro Marotta, me solicitó dar una conferencia sobre uno de los temas agropecuarios del momento, problema que, a mi entender, en su conjunto, abarca dos grandes divisiones: el agrícola y el ganadero; mereciendo ambos por su importancia, ser tratados independientemente. Abordaré el primero en todos sus aspectos con la amplitud que impone. Por otra parte, la crisis que lo afecta no responde a causas parciales de una nación o de un grupo de naciones, sino que obedece a causas básicas de orden universal, que es necesario analizar y precisar. Siendo de la crisis agrícola el eje central el trigo, iniciaré mi trabajo por él, siguiendo luego con el maíz, avena y con el lino. es
dc.format.extent 241-337 es
dc.language es es
dc.subject producción agrícola es
dc.subject economía agraria es
dc.subject producción y estructuras agrarias es
dc.title La crisis agrícola mundial es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Pagés, Pedro T. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.relation.event Conferencia dictada en la Facultad de Agronomía y Veterinaria de Buenos Aires (1934) es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo I es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)