Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-08-20T16:52:06Z
dc.date.available 2013-08-20T16:52:06Z
dc.date.issued 1958
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28961
dc.description.abstract La actualización de los conocimientos existentes sobre la materia, el estudio de las reglamentaciones de diversos países y del nuestro, como consecuencia del criterio adoptado para el comiso de reses total o parcialmente afectadas de tuberculosis, el de sus fundamentos científicos y el examen de las opiniones expuestas por los profesionales que suscriben, han permitido a la Comisión producir el presente informe. es
dc.language es es
dc.subject ganado es
dc.subject tuberculosis animal es
dc.title Ganados con lesiones de tuberculosis es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Bases para el comiso de las carnes es
sedici.creator.person Serres, José R. es
sedici.creator.person Arena, Andrés R. es
sedici.creator.person Baudou, Alejandro es
sedici.creator.person Cavándoli, Humberto E. es
sedici.description.note Los autores de esta comunicación fueron designados oficialmente por la Provincia de Buenos Aires, miembros de la "Comisión de técnicos para el estudio y actualización de las disposiciones reglamentarias en vigencia sobre comisos de carnes procedentes de animales portadoras de lesiones tuberculosas". es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)