Busque entre los 168700 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2013-08-20T16:52:06Z | |
dc.date.available | 2013-08-20T16:52:06Z | |
dc.date.issued | 1958 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28961 | |
dc.description.abstract | La actualización de los conocimientos existentes sobre la materia, el estudio de las reglamentaciones de diversos países y del nuestro, como consecuencia del criterio adoptado para el comiso de reses total o parcialmente afectadas de tuberculosis, el de sus fundamentos científicos y el examen de las opiniones expuestas por los profesionales que suscriben, han permitido a la Comisión producir el presente informe. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | ganado | es |
dc.subject | tuberculosis animal | es |
dc.title | Ganados con lesiones de tuberculosis | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.title.subtitle | Bases para el comiso de las carnes | es |
sedici.creator.person | Serres, José R. | es |
sedici.creator.person | Arena, Andrés R. | es |
sedici.creator.person | Baudou, Alejandro | es |
sedici.creator.person | Cavándoli, Humberto E. | es |
sedici.description.note | Los autores de esta comunicación fueron designados oficialmente por la Provincia de Buenos Aires, miembros de la "Comisión de técnicos para el estudio y actualización de las disposiciones reglamentarias en vigencia sobre comisos de carnes procedentes de animales portadoras de lesiones tuberculosas". | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ |