Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-08-27T14:24:54Z
dc.date.available 2013-08-27T14:24:54Z
dc.date.issued 1964
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29073
dc.description.abstract Una definición del Comité Mixto OMS/FAO de 1961, dice: “Las zoonosis son aquellas enfermedades o infecciones que se transmiten en forma natural entre animales vertebrados y el hombre”, o sea que, por contacto con los animales o por consumir carne o productos de animales enfermos, el hombre puede a su vez enfermarse. De este tipo de enfermedades hoy se conoce una extensa lista, dentro de la cual figuran enfermedades parasitarias de considerable importancia. Como el espacio es breve haremos solo una mención de dos de ellas, que consideramos merecen que su conocimiento tenga la mayor difusión posible. Nos referimos a la Hidatidosis y Triquinosis; veremos qué importancia tienen como enfermedades en sí y qué lugar ocupan entre aquéllas que inciden en una mayor y mejor producción. es
dc.format.extent 54-58 es
dc.language es es
dc.subject enfermedad infecciosa es
dc.title Zoonosis (hidatidosis-triquinosis) es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Morini, Emilio G. es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.relation.event Sesiones Veterinarias Argentinas (Buenos Aires, 14 y 15 de noviembre de 1963) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo V es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)