Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-08-27T14:53:05Z
dc.date.available 2013-08-27T14:53:05Z
dc.date.issued 1964
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29079
dc.description.abstract En su sentido más amplio, se denominan enfermedades por carencia a aquellos procesos patológicos que tienen como causa la escasez o falta absoluta, en los alimentos, de algunos principios indispensables para la vida y la conservación de la buena salud en los seres animales. A fin de poder ofrecer un panorama general y al mismo tiempo breve: de este importante problema, debemos considerar, en distintos apartados, las carencias según los elementos faltantes al organismo, la relación que las mismas tienen con las distintas productividades animales, la influencia que sobre ellas ejercen los factores climáticos, su concernencia con¡ otras enfermedades de diverso origen, etc. es
dc.format.extent 79-105 es
dc.language es es
dc.subject Enfermedades Carenciales es
dc.title Enfermedades carenciales es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Eckell, Osvaldo A. es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.relation.event Sesiones Veterinarias Argentinas (Buenos Aires, 14 y 15 de noviembre de 1963) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo V es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)