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dc.date.accessioned | 2013-08-30T17:36:50Z | |
dc.date.available | 2013-08-30T17:36:50Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29165 | |
dc.description.abstract | He creído de interés aclarar la confusión existente en lo que respecta a la formación de los diferentes biotipos de esta raza, desde que comienza a destacarse entre sus similares en la producción de carne. Aparecen entre caballeros, criadores y el "aficionado" en esta actividad pecuaria, distintas opiniones sobre el empleo de tal o cual raza para lograr el biotipo "perfeccionado" del Aberdeen Angus que triunfa en las exposiciones y en los mercados mundiales de carne. Voy a tratar de aclarar tres casos concretos: 1°) El Aberdeen Angus Colorado, mal interpretado en lo que concierne a sus orígenes; 2º) El clásico Aberdeen Angus escocés en su período de apogeo - década 1955-1965 - , y 3º) En la actualidad, comentarios sobre el origen del nuevo tipo: "new-type". | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Bovinos | es |
dc.subject | Especificidad de la Especie | es |
dc.title | Síntesis de la formación de los diferentes biotipos en la raza Aberdeen Angus | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Tagle, Ezequiel C. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ |