Busque entre los 166393 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2013-09-06T14:12:50Z | |
dc.date.available | 2013-09-06T14:12:50Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29278 | |
dc.description.abstract | Normalmente los rendimientos de los cultivos de soja oscilan entre 1800 y 2200 kg/ha. La cifra más alta en los EE.UU. de Norte América hasta el año 1975 correspondió al estado de Iowa. En la campaña 1972, el promedio en dicho estado fue de 2420 kg/ha sobre un total de 2.450.000 ha cultivadas (69-75). En la Argentina, el promedio de los dos últimos años fue de 2100 kg/ha (45). Estos rendimientos no reflejan, sin embargo, la capacidad de producción comercial de la soja, ya que son frecuentes rendimientos de alrededor de 3000 kg/ha, registrándose en muchos casos valores superiores a los 4000 kg/ha (69-75). | es |
dc.format.extent | 97-107 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | rendimiento agrícola | es |
dc.subject | Soja | es |
dc.subject | Fisiología | es |
dc.title | Los componentes fisiológicos del rendimiento de la soja | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Nakayama, F. | es |
sedici.description.note | Trabajo originalmente publicado en la Revista de la Facultad de Agronomía, vol. 1, no. 1, 97-107, 1980. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
sedici.relation.event | I Jornada de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (Buenos Aires, 6 de septiembre de 1979) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Anales de la ANAV | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | tomo XXXIII | es |