Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date 1983 es
dc.date.accessioned 2013-09-11T13:20:37Z
dc.date.available 2013-09-11T13:20:37Z
dc.date.issued 1983
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29370
dc.description.abstract El siguiente trabajo se ocupa del aporte que está haciendo, aceleradamente, la investigación agrícola en el mejoramiento genético del trigo para elevar su capacidad productiva y la tecnología buscando su propio camino, adaptado a las condiciones de nuestro medio. es
dc.language es es
dc.subject Mejoramiento Genético es
dc.subject trigo es
dc.subject investigación agronómica es
dc.title Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha” es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Godoy, Ernesto es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)