Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-09-24T17:20:06Z
dc.date.available 2013-09-24T17:20:06Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29631
dc.description.abstract Este trabajo no presentará datos estadísticos que muestren los logros del sector agroalimentario en la última década en virtud del cúmulo de información existente sobre ello. Más bien, el análisis se focalizará en el plano conceptual sobre temas que, a mi entender, giran alrededor del debate de “lo público y lo privado". es
dc.format.extent 302-327 es
dc.language es es
dc.subject Economía es
dc.subject industria agroalimentaria es
dc.subject estadística es
dc.title Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.creator.person Penna, Julio es
sedici.description.note Trabajo galardonado con el Premio José María Bustillo, versión 2000. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)