Busque entre los 169024 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2013-09-24T17:20:06Z | |
dc.date.available | 2013-09-24T17:20:06Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29631 | |
dc.description.abstract | Este trabajo no presentará datos estadísticos que muestren los logros del sector agroalimentario en la última década en virtud del cúmulo de información existente sobre ello. Más bien, el análisis se focalizará en el plano conceptual sobre temas que, a mi entender, giran alrededor del debate de “lo público y lo privado". | es |
dc.format.extent | 302-327 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Economía | es |
dc.subject | industria agroalimentaria | es |
dc.subject | estadística | es |
dc.title | Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0327-8093 | es |
sedici.creator.person | Penna, Julio | es |
sedici.description.note | Trabajo galardonado con el Premio José María Bustillo, versión 2000. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ |