Busque entre los 168426 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2013-09-26T12:48:48Z | |
dc.date.available | 2013-09-26T12:48:48Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29679 | |
dc.description.abstract | En la presente comunicación se exponen los factores socio-económicos que tiene que ver con la salud de la comunidad y su relación con las ciencias agropecuarias | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Industria Agropecuaria | es |
dc.subject | Industria de Alimentos | es |
dc.subject | Necesidades Nutricionales | es |
dc.title | Importancia de las ciencias agropecuarias en los programas de protección de la salud humana. | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Manzullo, Alfredo | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ |