Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-10-02T20:24:22Z
dc.date.available 2013-10-02T20:24:22Z
dc.date.issued 2005-09
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29801
dc.description.abstract Pese a que la tecnología ha afectado profundamente a la industria periodística, la mayoría de periódicos no ha cambiado sus sistemas de captación de noticias, fotos y publicidad. Internet y las tecnologías móviles introducirán importantes cambios en la industria periodística a lo largo del siglo XXI. Las tecnologías digitales aplicadas a la prensa se utilizarán para desarrollar los contenidos dirigidos hacia los usuarios de manera personalizada. es
dc.language es es
dc.subject tecnología es
dc.subject tecnologías móviles es
dc.subject tecnologías digitales es
dc.subject usuarios es
dc.title Reconversión tecnológica en la prensa del siglo XXI: nuevas tecnologías para la personalización y el consumo de prensa en la era digital es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/question/article/view/91 es
sedici.identifier.issn 1669-6581 es
sedici.creator.person Rojo Villada, Pedro Antonio es
sedici.subject.materias Periodismo es
sedici.subject.materias Comunicación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Questión es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 7 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)