Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-10-16T13:44:56Z
dc.date.available 2013-10-16T13:44:56Z
dc.date.issued 1992
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30112
dc.description.abstract La definición francesa de Industria Agrícola, era clásica y se refería solamente a aquellos productos perecederos, que debían ser industrializados in situ. Al lado de la planta, porque podía perderse por deterioro; es evidente que ésto cambió con los modernos sistemas de envases de larga vida, con la liofilización, con los plásticos termosensibles, etc. Pero es evidente que la perdurabilidad de esta definición, frenaba el desarrollo de nuevas industrializaciones. Fué Soriano quien de acuerdo con estas ideas, con el Dr. Alberto Zanetta prof. de la Facultad de Ingeniería Química, donde yo era profesor asociado de Microbiología Industrial, con el Dr. Julio Monteverde, prof. de Microbiología en Veterinaria, con la Dra. Cataldi que había sido designada Adjunta mía en Ingeniería, Santos Soriano mismo, el Ing. Salvador María del Carril Pte. del Inti, y con la intervención del Dr. Rolando García, programaron un viaje por toda Europa después que cumpliese con el compromiso de la beca que me había otorgado el gobierno francés para estudiar en el Instituto Pasteur bajo la dirección del profesor Dr. Jaques Pochon. es
dc.format.extent 13-18 es
dc.language es es
dc.subject Alimentos es
dc.title Industria agraria y de la alimentación es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Halbinger, Roberto E. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (ANAV) es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)