Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-10-21T13:29:19Z
dc.date.available 2013-10-21T13:29:19Z
dc.date.issued 1993
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30204
dc.description.abstract En la presente comunicación se exponen las investigaciones realizadas para mejorar geneticamente el cultivo de la caña de azúcar, sus resultados y expectativas futuras. es
dc.language es es
dc.subject Argentina es
dc.subject Cultivos Agrícolas es
dc.subject Alimentos Modificados Genéticamente es
dc.title Reflexiones sobre el mejoramiento genético de la caña de azucar es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Actualidad y perspectivas es
sedici.creator.person Mariotti, Jorge A. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)