Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2013-10-25T14:21:35Z
dc.date.available 2013-10-25T14:21:35Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30368
dc.description.abstract La erradicación de la fiebre aftosa se logró con la elaboración de una vacuna, asociada a una técnica de vacunación diferente, la vacuna antiaftosa intradérmica "Rosenbusch". Esta vacuna es de aplicación en el espesor de la piel del cuello del bovino en la dosis de 2 cc. Esta técnica tiene una relativa complejidad, debe ser bien aplicada, en el espesor de la piel, pues de no ser así su efectividad se reduce, razón por la cual recomendamos que su aplicación sea realizada personalmente o bajo supervisión de un veterinario. La confirmación de una perfecta vacunación se manifiesta por la formación de un nódulo característico en la piel del animal, de no menos de 2 centímetros de diámetro. La presencia de este nódulo es por lo tanto garantía de una buena vacunación. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen) es
dc.language es es
dc.subject Virus de la Fiebre Aftosa es
dc.subject Argentina es
dc.subject Enfermedades de los Animales es
dc.title Erradicación de la fiebre aftosa en la República Argentina es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Rosenbusch, Carlos T es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (ANAV) es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)