Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-10-28T18:59:13Z
dc.date.available 2013-10-28T18:59:13Z
dc.date.issued 2007-06
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30456
dc.description.abstract El lugar de la lectura en el ya clásico trabajo “El queso y los gusanos” del historiador italiano Carlo Ginzburg es el punto de partida del presente ensayo que a la vez que se propone reconocer la productividad de la hipótesis de Ginzburg acerca de la lectura como práctica productiva y como posible locus para conocer los modos de conocer del otro, su matriz cultural, busca señalar también ciertos dilemas y tensiones no resueltas a la hora de analizar la práctica lectora e identificar operaciones de lectura. es
dc.language es es
dc.subject lectura es
dc.subject operaciones de lectura es
dc.subject matriz cultural es
dc.subject otredad es
dc.title Otredad, lectura, cultura es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/question/article/view/374 es
sedici.identifier.issn 1669-6581 es
sedici.title.subtitle Reflexiones sobre la lectura a partir de el queso y los gusanos, de Carlo Ginzburg es
sedici.creator.person Segura, Ramiro es
sedici.subject.materias Periodismo es
sedici.subject.materias Comunicación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.relation.journalTitle Questión es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol 1, no 14 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)