Busque entre los 168426 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2013-12-12T18:55:32Z | |
dc.date.available | 2013-12-12T18:55:32Z | |
dc.date.issued | 2008-12 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32157 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, los programas de noticias o noticieros ocupan un espacio preponderante y sostenido a través del tiempo, dentro de las grillas de programación de los canales de aire, y como espacio privilegiado en algunos canales de cable. Los noticieros se han transformado, adoptándose a los grandes cambios de la televisión y las nuevas tecnologías. Este trabajo describe la evolución de los noticieros dentro de la historia de la televisión argentina, así como también los cambios y transformaciones en su estructura, formato y tecnología, haciendo énfasis en el lugar que ocupan en las programaciones de los principales canales en la actualidad. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | noticieros | es |
dc.subject | televisión | es |
dc.subject | noticia audiovisual | es |
dc.subject | construcción de la noticia | es |
dc.title | Los noticieros en la televisión actual | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | http://perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/question/article/view/694 | es |
sedici.identifier.issn | 1669-6581 | es |
sedici.creator.person | Pelitti, Pamela | es |
sedici.creator.person | Mársico, Virginia | es |
sedici.creator.person | Casazza Herrera, Marina Isabel | es |
sedici.subject.materias | Periodismo | es |
sedici.subject.materias | Comunicación | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Periodismo y Comunicación Social | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Questión | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 1, no. 20 | es |