Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-04-01T20:12:49Z
dc.date.available 2014-04-01T20:12:49Z
dc.date.issued 2003-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34296
dc.description.abstract Sumario: 1.- Propósitos. 2.- El ALCA y las asimetrías entre los países participantes. 3.-El inicio de las negociaciones para establecer el ALCA. 4.- Percepciones divergentes y juicios opuestos sobre el ALCA. 5.- Sentido e impacto de la política hemisférica de EEUU. 6.- Nuevos impulsos para concretar la alianza comercial hemisférica. 7.- Opciones y polos de negociación. 8.- Interrogantes que encierra el ALCA para el MERCOSUR. 9.- Obstáculos actuales al progreso de las negociaciones. 10.- Significado y visiones sobre el ALCA entre los países de la región. 11.- A modo de conclusión: Se debe fortalecer y ampliar el MERCOSUR. es
dc.language es es
dc.title El MERCOSUR y el proceso de formación del ALCA es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1667-8613 es
sedici.title.subtitle Consideraciones generales es
sedici.creator.person Vacchino, Juan Mario es
sedici.subject.materias Ciencias Jurídicas es
sedici.subject.materias Relaciones Internacionales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Instituto de Integración Latinoamericana es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Aportes para la Integración Latinoamericana es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue año IX, no. 9 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)