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dc.date.accessioned | 2014-04-03T18:53:27Z | |
dc.date.available | 2014-04-03T18:53:27Z | |
dc.date.issued | 2004-06 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34356 | |
dc.description.abstract | I. Introducción y resumen de las conclusiones; II El marco general de la negociación UE - MERCOSUR en relación a las medidas sanitarias y fitosanitarias y otros obstáculos potenciales al comercio. El Mandato de negociación; III Reglamentaciones sanitarias y técnicas: el marco legal vigente para el comercio de productos agroalimentarios. 1. Introducción. 2 Las cuestiones relativas al acuerdo de aplicación de las medidas sanitarias y fitosanitarias (SPS); 2.1 Instrumentos de facilitación del comercio de productos agroalimentarios: Armonización y Equivalencia; 2.2 Regionalización. 3 Otros posibles obstáculos al comercio de productos agroalimentarios; 3.1 Introducción; 3.2 Bienestar Animal; 3.3 Trazabilidad; 3.4 Etiquetado; 3.5 Otras cuestiones: OGM. 4 Principio precautorio. 5 Vinos y Bebidas Espirituosas y IV Conclusiones y sugerencias. | es |
dc.language | es | es |
dc.title | Los obstáculos técnicos al comercio de productos agroalimentarios: la negociación UE-MERCOSUR | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 1667-8613 | es |
sedici.creator.person | Blasetti, Roxana | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Jurídicas | es |
sedici.subject.materias | Relaciones Internacionales | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Instituto de Integración Latinoamericana | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Aportes para la Integración Latinoamericana | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | año X, no. 10 | es |