Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-04-07T15:10:58Z
dc.date.available 2014-04-07T15:10:58Z
dc.date.issued 2011-06
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34432
dc.description.abstract Los avances tecnológicos, en constante progresión, se están mostrando como elementos transformadores del mundo de la comunicación de forma radical. Los seres humanos soportan los efectos derivados de la revolución digital actual. Cabe recordar que el concepto revolución forma parte de la historia del hombre; las propias ciencias sociales han padecido crisis o revoluciones (Khun, Thomas S., 1993). Se está produciendo una brecha de enormes dimensiones (como una revolución copernicana) si la comparamos con la producida en su momento entre la oralidad y la escritura, o entre la escritura impresa respecto de la manual es
dc.language es es
dc.subject libro electrónico es
dc.title La aparición del libro electrónico (e-book) y su repercusión en el libro tradicional es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/question/article/view/953/1037 es
sedici.identifier.issn 1669-6581 es
sedici.creator.person Caldevilla Dominguez, David es
sedici.subject.materias Periodismo es
sedici.subject.materias Comunicación Social es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Questión es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 1, no. 30 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)