Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-04-07T16:33:45Z
dc.date.available 2014-04-07T16:33:45Z
dc.date.issued 2011-06
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34440
dc.description.abstract En este trabajo presentamos una primera lectura de los resultados de una encuesta realizada a estudiantes de primer año de la carrera Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). Se trata de un sondeo que los docentes realizamos anualmente a los estudiantes que cursan la materia Comunicación y Medios, cátedra II, en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPyCS), con el fin de indagar sobre sus consumos culturales: televisión, radio, internet, libros, teatro, prácticas artísticas y deportivas, entre otras. es
dc.language es es
dc.subject Estudiantes es
dc.subject Tecnología es
dc.title Jóvenes y consumos culturales es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/question/article/view/1051/1048 es
sedici.identifier.issn 1669-6581 es
sedici.title.subtitle Una mirada sobre la recepción tecnológica y audiovisual en estudiantes de Comunicación Social es
sedici.creator.person Aon, Luciana es
sedici.creator.person Zapata, Natalia Rosana es
sedici.subject.materias Periodismo es
sedici.subject.materias Comunicación Social es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Questión es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 30 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)