Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2003-12-08T20:34:23Z
dc.date.available 2003-12-08T03:00:00Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/3482
dc.description.abstract Este trabajo se concentrará en las fronteras menos visibles que afectan la libre circulación de bienes dentro del MERCOSUR, referido especialmente a dos productos: arroz y leche en polvo. De tal manera se encuadra dentro de lo conocido en la literatura como "deep integration". Algunas de esas fronteras son físicas, como las relacionadas con las aduanas; otras son técnicas, relacionadas con las regulaciones, y finalmente las fronteras fiscales, relacionadas con las compras estatales y especialmente la tributación indirecta no neutral. es
dc.language es es
dc.subject Economía es
dc.subject Brasil es
dc.subject Comercio internacional es
dc.subject Argentina es
dc.subject Exportaciones es
dc.subject Relaciones económicas internacionales es
dc.title El efecto en el comercio y bienestar de las restricciones no arancelarias en el MERCOSUR: el caso de las exportaciones argentinas de arroz y productos lácteos al Brasil es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.depeco.econo.unlp.edu.ar/mfinpub/estufp13.pdf es
sedici.creator.person Berlinski, Julio es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Departamento de Economía es
sedici.subtype Documento de trabajo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici2003.identifier ARG-UNLP-ART-0000000008 es
sedici.relation.journalTitle Serie de Estudios en Finanzas Públicas es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 13 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)