Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-04-29T18:39:31Z
dc.date.available 2014-04-29T18:39:31Z
dc.date.issued 2012-09
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/35046
dc.description.abstract Este documento y los planteamientos que aquí se proponen son resultado de nuestra experiencia (no la única), acerca del estudio de Internet. Partimos de la verdad no totalizante, no infalible (mucho menos absoluta), que se resume en un aforismo de Nietzsche: “No hay hechos consumados, solo interpretaciones”. Este trabajo es una reunión con las interpretaciones, una apuesta por comunicar las experiencias obtenidas como resultado de la observación y del análisis de una porción de la realidad. es
dc.format.extent 62-72 es
dc.language es es
dc.title Acercamientos y propuestas de investigación sobre el consumo y producción de información en Internet. es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/question/article/view/1570/1351 es
sedici.identifier.issn 1669-6581 es
sedici.title.subtitle El prosumidor como concepto clave en la construcción social de la tecnología es
sedici.creator.person Corona Rodriguez, José Manuel es
sedici.subject.materias Periodismo es
sedici.subject.materias Comunicación Social es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Questión es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 1, no. 35 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)