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dc.date.accessioned 2014-06-12T20:34:44Z
dc.date.available 2014-06-12T20:34:44Z
dc.date.issued 2007-08
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/36558
dc.description.abstract En su última obra publicada, David Le Breton se propone explorar los sentidos en tanto pensamiento del mundo, entendiendo que los sujetos experimentamos nuestras propias existencias a través de resonancias sensoriales y perceptivas. El autor nos sitúa así ante los postulados de una antropología de los sentidos que se apoya en la idea de que los sentidos se deben a algo más que una causa fisiológica: surgen, sobre todo, de una orientación cultural (que por supuesto deja un margen a las sensibilidades individuales). (Párrafo extraído del texto a modo de resumen) es
dc.language es es
dc.title David Le Breton. El sabor del mundo. Una antropología de los sentidos es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 2314-274X es
sedici.title.subtitle Nueva Visión, Buenos Aires, 2007. 368 págs. es
sedici.creator.person Bruzzone, Daiana es
sedici.description.note Publicado en la sección "Lecturas" dentro de "Vista previa" es
sedici.subject.materias Periodismo es
sedici.subject.materias Comunicación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Revision es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 55 es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)