Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2012-04-03T17:37:09Z
dc.date.available 2012-04-03T03:00:00Z
dc.date.issued 2012-03
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/3712
dc.description.abstract El objeto de este trabajo es analizar un tema tratado en la materia Análisis de Coyuntura y Previsión Económica a la hora de estudiar el comportamiento de los mercados. El término competitividad es actualmente muy utilizado, fundamentalmente curando se busca hacer una calificación positiva de una economía o actividad en particular. Sin embargo muchas veces no esta claro cuales son las causas ni mucho menos los efectos de la competitividad. En este trabajo se expondrán distintos enfoque e interpretaciones acerca del tema, a la vez que presentan datos elaborados por reconocidas organizaciones a fin de dar una visión del posicionamiento argentino en la materia. es
dc.language es es
dc.subject comercio internacional es
dc.subject Argentina es
dc.subject competitividad es
dc.title Competitividad: causas y efectos del comercio internacional - La performance argentina es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.depeco.econo.unlp.edu.ar/trabdoce/docen14.pdf es
sedici.title.subtitle Cátedra de Análisis de Coyuntura y Previsión Económica es
sedici.creator.person Moreno, Manuel R. es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Departamento de Economía es
sedici.subtype Documento de trabajo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici2003.identifier ARG-UNLP-ART-0000008051 es
sedici.relation.journalTitle Trabajos Docentes es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 14 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)