Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-07-08T13:10:02Z
dc.date.available 2014-07-08T13:10:02Z
dc.date.issued 2007-04
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/37674
dc.description.abstract Vamos a exponer dos de las principales nociones con las cuales se puede comprender y organizar el proceso de investigación científica: la noción de proceso de la ciencia y la de diseño del objeto científico. Pero, a raíz de estas dos nociones, nos estaremos refiriendo en todo momento a la naturaleza de la investigación científica como una forma de comportamiento humano. ¿Por qué hemos usado la palabra “sentido” en el epígrafe? Eso lo podremos contestar con claridad recién al final de toda la lectura. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen) es
dc.format.extent 8-21 es
dc.language es es
dc.subject ciencia es
dc.subject investigación es
dc.subject cultura es
dc.title La ciencia como proceso de investigación y dimensión de la cultura es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1668-5547 es
sedici.creator.person Samaja, Juan es
sedici.subject.materias Periodismo es
sedici.subject.materias Comunicación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 51 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)