Busque entre los 169101 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2014-07-17T17:55:20Z | |
dc.date.available | 2014-07-17T17:55:20Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/38120 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/38120 | |
dc.description.abstract | Estudio de distintos aspectos vinculados a la deshidratación osmótica y a la congelación de productos frutihortícolas, evaluando los efectos de las variables del proceso (temperatura, concentración de soluciones y tipo de soluto de la solución osmótica), analizando el uso de diferentes agentes osmóticos (sacarosa, glucosa y jarabes con azúcares de alto peso molecular), estudiando la calidad de las frutas dehidrocongeladas (frutillas, kiwis, peras y manzanas) y modelizando el proceso combinado. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | dehidrocongelación | es |
dc.subject | Conservación de Alimentos | es |
dc.subject | Frutas | es |
dc.subject | deshidratación osmótica | es |
dc.title | Dehidrocongelación de productos frutihortícolas | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Marani, Claudio Mauricio | es |
sedici.subject.materias | Ingeniería | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
sedici.subtype | Tesis de maestria | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/ar/ | |
sedici.contributor.director | Mascheroni, Rodolfo Horacio | es |
sedici.contributor.codirector | Agnelli, Miriam Eliana | es |
thesis.degree.name | Magíster en Ingeniería | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2014-05-07 |