Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2014-07-17T17:55:20Z
dc.date.available 2014-07-17T17:55:20Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/38120
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/38120
dc.description.abstract Estudio de distintos aspectos vinculados a la deshidratación osmótica y a la congelación de productos frutihortícolas, evaluando los efectos de las variables del proceso (temperatura, concentración de soluciones y tipo de soluto de la solución osmótica), analizando el uso de diferentes agentes osmóticos (sacarosa, glucosa y jarabes con azúcares de alto peso molecular), estudiando la calidad de las frutas dehidrocongeladas (frutillas, kiwis, peras y manzanas) y modelizando el proceso combinado. es
dc.language es es
dc.subject dehidrocongelación es
dc.subject Conservación de Alimentos es
dc.subject Frutas es
dc.subject deshidratación osmótica es
dc.title Dehidrocongelación de productos frutihortícolas es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Marani, Claudio Mauricio es
sedici.subject.materias Ingeniería es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ingeniería es
sedici.subtype Tesis de maestria es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/ar/
sedici.contributor.director Mascheroni, Rodolfo Horacio es
sedici.contributor.codirector Agnelli, Miriam Eliana es
thesis.degree.name Magíster en Ingeniería es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2014-05-07


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5)