Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-09-23T16:32:24Z
dc.date.available 2014-09-23T16:32:24Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/40334
dc.description.abstract Contenido: I. Generalidades II. Obras protegidas III. Condiciones para la procedencia de la protección IV. Titulares de los derechos V. Contenido: Facultades exclusivas. Derecho moral y patrimonial VI. Limitaciones al derecho de autor VII. Condiciones de ejercicio de los derechos. Formalidades VIII. Duración de la protección IX. Transmisión de derechos X. Gestión colectiva XI. Los derechos de autor y derechos conexos a partir de las nuevas tecnologías XII. Los derechos culturales XIII. El rol de bibliotecas, museos, archivos e instituciones afines XIV. Consideraciones finales es
dc.language es es
dc.subject derechos de autor es
dc.subject propiedad intelectual es
dc.title Protección del derecho de autor y de los derechos conexos es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://digital.bl.fcen.uba.ar/Download/Documentos/PICTO_Guia_Introduccion_Derechos_Autor.pdf es
sedici.creator.person Lima, María Clara es
sedici.description.note Material producido en el PICTO-CIN 2010-0142 de la Región Metropolitana. es
sedici.subject.materias Derecho es
sedici.subject.materias Legislación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Dirección de Propiedad Intelectual (DPI) es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)