Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-09-26T15:59:16Z
dc.date.available 2014-09-26T15:59:16Z
dc.date.issued 2014-09
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/40536
dc.description.abstract La consolidación de la televisión como medio de comunicación por excelencia se dio a partir de las características propias del medio, en conjunto con haber hecho uso de los géneros y particularidades que la radio fue construyendo a lo largo de los años. En tanto, la televisión tomó determinadas características, logró adaptarlas y perfeccionarlas, lo que produjo cierto desplazamiento de la radio como centro del hogar. Las distintas formas de entretenimiento y de información, entre las décadas del cuarenta y sesenta, resultarán puntos clave para tener en cuenta con relación al análisis que se desarrollará en las siguientes páginas. es
dc.format.extent 95-105 es
dc.language es es
dc.subject radio es
dc.subject televisión es
dc.subject usos es
dc.subject accesos es
dc.title De la radio a la televisión es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/question/article/view/2211/1970 es
sedici.identifier.issn 1669-6581 es
sedici.title.subtitle Continuidades y rupturas en los usos y apropiaciones es
sedici.creator.person Di Giuseppe, Andrés es
sedici.subject.materias Periodismo es
sedici.subject.materias Comunicación Social es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Questión es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 1, no. 43 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)