Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-10-14T12:14:12Z
dc.date.available 2014-10-14T12:14:12Z
dc.date.issued 2008-10
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/41262
dc.description.abstract El presente informe es el resultado del Acuerdo firmado entre la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata y el Centro Basko Euzko Etxea quienes acordaron la realización de una planificación del manejo forestal del predio bajo su administración. La idea general fue desarrollar un diagnóstico y planificación para la conformación de un área cuyo destino es el establecimiento de un campo de deportes denominado Campo de Deportes del Centro Basko (CDCB). es
dc.language es es
dc.subject La Plata (Argentina) es
dc.subject investigación forestal es
dc.subject Sistema de Información Geográfica es
dc.subject análisis del suelo es
dc.subject drenaje es
dc.subject reforestación es
dc.title Plan de manejo del Campo de Deportes del Centro Basko Euzko Etxea es
dc.type Reporte es
sedici.creator.person Goya, Juan Francisco es
sedici.creator.person Presutti, Miriam Elisabet es
sedici.creator.person Burns, Sarah Lilian es
sedici.creator.person Sandoval López, Diego Martín es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Laboratorio de Investigación de Sistemas Ecológicos y Ambientales es
sedici.subtype Reporte tecnico es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5)