Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-10-28T16:39:30Z
dc.date.available 2014-10-28T16:39:30Z
dc.date.issued 2014-09
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/42012
dc.description.abstract Resulta prioritario a la hora de aumentar el rendimiento y mejorar la competitividad en el sector agropecuario utilizar los recursos de forma eficiente. Para que esto sea posible deben conocerse con mayor detalle las características intrínsecas de las zonas productivas, como ser el contenido volumétrico de agua en suelo. es
dc.format.extent 150-164 es
dc.language es es
dc.subject Ciencias del Suelo es
dc.subject agronomía de precisión es
dc.subject COMPUTERS IN OTHER SYSTEMS es
dc.subject redes inhalámbricas de sensores es
dc.subject sonda de humedad de suelo es
dc.title Desarrollo de sonda capacitiva para medición distribuida de humedad de suelo es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.uri http://43jaiio.sadio.org.ar/proceedings/CAI/14.pdf es
sedici.identifier.issn 1851-2526 es
sedici.creator.person Leguizamo, Ignacio es
sedici.creator.person Abdala, Juan es
sedici.creator.person Trad, Jairo es
sedici.creator.person Riva, Guillermo C. es
sedici.subject.materias Ciencias Informáticas es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa (SADIO) es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.date.exposure 2014-11
sedici.relation.event XLIII Jornadas Argentinas de Informática e Investigación Operativa (43JAIIO)-VI Congreso Argentino de AgroInformática (CAI) (Buenos Aires, 2014) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)