Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-10-30T14:11:32Z
dc.date.available 2014-10-30T14:11:32Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/42090
dc.description.abstract Nombre y apellido completos: Juan Manuel Molina Lugar de nacimiento: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina Lugar, provincia y país de residencia: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina Título máximo, Facultad y Universidad: Doctor en Ciencias Biológicas, Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia, Universidad Nacional del Sur Posición laboral: Becario Posdoctoral del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) Lugar de trabajo: Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia, Universidad Nacional del Sur (UNS) Especialidad o línea de trabajo: Ecología y Biología de peces marinos es
dc.language es es
dc.subject semblanzas es
dc.subject ictiología es
dc.subject Peces es
dc.subject ictiólogos es
dc.title ProBiota | Semblanzas ictiológicas | Juan Manuel Molina es
dc.type Publicacion seriada es
sedici.identifier.issn 1515-9329 es
sedici.creator.person López, Hugo Luis es
sedici.creator.person Ponte Gómez, Justina es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Naturales y Museo es
sedici.subtype Edicion de revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 2.5 Argentina (CC BY-NC 2.5)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/
sedici.relation.journalTitle ProBiota: Serie Técnica y Didáctica es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 21 (43) es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 2.5 Argentina (CC BY-NC 2.5) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 2.5 Argentina (CC BY-NC 2.5)