Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-11-14T10:49:01Z
dc.date.available 2014-11-14T10:49:01Z
dc.date.issued 2010-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/42691
dc.description.abstract La Secretaría de Planificación y Control Institucional (SPyCI) tiene como funciones asistir al Decano en la elaboración de planes y programas de acción en forma conjunta con el resto de las Secretarías, como así también de participar del control de gestión de cada una de ellas y articular, con estas y la Universidad, todos los aspectos concernientes a los programas de evaluación existentes. En cumplimiento de sus funciones, en la SPyCI se procesa y sistematiza información, se elaboran informes y se realizan estudios con el objetivo de ofrecer información de la Facultad que permita elaborar elementos de juicio certeros sobre el logro de los objetivos institucionales y líneas de acción planteadas en relación con la docencia, la investigación, la transferencia, la extensión y la gestión. es
dc.language es es
dc.subject enseñanza superior es
dc.subject universidad es
dc.title Institucional: Secretaría de Planificación y Control Institucional es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4465 es
sedici.creator.corporate Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue año 1, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)