Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-11-17T09:08:06Z
dc.date.available 2014-11-17T09:08:06Z
dc.date.issued 2010-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/42739
dc.description.abstract En los últimos años la Facultad ha ejecutado un plan de mejoramiento con el objetivo de proveer mejores espacios y servicios destinados al aprendizaje, la docencia y la investigación, entre los cuales se cuentan: Biblioteca informatizada La Biblioteca de la Facultad cuenta con sus servicios y productos totalmente informatizados con acceso a través de la web. Como resultado del trabajo en equipo entre las profesionales bibliotecarias de nuestra Facultad, profesionales informáticos del LINTI (Facultad de Informática) y del CeSPI, se desarrolló e implementó el sistema de gestión integrado Koha-UNLP, lo cual permitió la incorporación de mejoras tecnológicas y la expansión de nuevos y mejores servicios. es
dc.language es es
dc.subject Educación Superior es
dc.subject universidad es
dc.title Institucional: Secretaría de Supervisión Administrativa es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4465 es
sedici.creator.corporate Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue año 1, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)