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dc.date.accessioned 2014-11-27T11:12:58Z
dc.date.available 2014-11-27T11:12:58Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43024
dc.description.abstract La producción porcina en la Argentina y en el mundo tiene como principal finalidad producir materia prima para la elaboración de fiambres, chacinados, embutidos, así como carne fresca, grasas y aceites. Cabe mencionar que tanto en esta actividad, como en otros tipos de producción de carne, una buena alimentación (en calidad), adecuadas instalaciones, seguimiento sanitario, selección genética y análisis y planeamiento de las actividades, contribuyen a obtener altos rendimientos. En nuestro país, durante las últimas décadas la producción porcina ha sufrido fluctuaciones, como producto de distintos cambios relacionados a políticas económicas (a nivel internacional y nacional) y también como consecuencia de los cambios en el hábito de consumo por parte de la población. es
dc.language es es
dc.subject Porcinos es
dc.subject cadena alimentaria es
dc.subject cerdos es
dc.subject Alimentación Animal es
dc.subject alimentos es
dc.title Cadena agroalimentaria de porcinos es
dc.type Objeto de aprendizaje es
sedici.creator.person May, María Paula es
sedici.creator.person Seibane, Cecilia es
sedici.description.note Material de estudio del Curso de Introducción a las Ciencias Agrarias y Forestales. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Material complementario es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5 Argentina (CC BY-SA 2.5)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/ar/


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