Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-12-09T15:12:01Z
dc.date.available 2014-12-09T15:12:01Z
dc.date.issued 2012-11
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43327
dc.description.abstract Un pueblo sano y bien alimentado mantiene erguida su autoestima y es fuerte, asegura Hugo Bacci. La comida comprada tiene toda el mismo gusto y, encima, el tiempo que ganás está en función del consumo, no de la producción, dice Hebe de Bonafini. ¿Cómo se construye entonces la soberanía alimentaria? En esta nota, ambos dirigentes acercan puntas y cuentan cómo volver a las fuentes. es
dc.format.extent 69-71 es
dc.language es es
dc.subject alimentación es
dc.subject política es
dc.subject comida es
dc.subject producción es
dc.title El gusto es nuestro es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 2314-1131 es
sedici.creator.person Benaglia, Leonardo es
sedici.description.note Dossier: Soberanía es
sedici.subject.materias Periodismo es
sedici.subject.materias Comunicación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.relation.journalTitle Maíz es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)