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dc.date.accessioned | 2014-12-09T15:12:01Z | |
dc.date.available | 2014-12-09T15:12:01Z | |
dc.date.issued | 2012-11 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43327 | |
dc.description.abstract | Un pueblo sano y bien alimentado mantiene erguida su autoestima y es fuerte, asegura Hugo Bacci. La comida comprada tiene toda el mismo gusto y, encima, el tiempo que ganás está en función del consumo, no de la producción, dice Hebe de Bonafini. ¿Cómo se construye entonces la soberanía alimentaria? En esta nota, ambos dirigentes acercan puntas y cuentan cómo volver a las fuentes. | es |
dc.format.extent | 69-71 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | alimentación | es |
dc.subject | política | es |
dc.subject | comida | es |
dc.subject | producción | es |
dc.title | El gusto es nuestro | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 2314-1131 | es |
sedici.creator.person | Benaglia, Leonardo | es |
sedici.description.note | Dossier: Soberanía | es |
sedici.subject.materias | Periodismo | es |
sedici.subject.materias | Comunicación | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Periodismo y Comunicación Social | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Maíz | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 1 | es |