Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2014-12-17T09:45:26Z
dc.date.available 2014-12-17T09:45:26Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43463
dc.description.abstract Este trabajo se focaliza en el rol del capital humano en las PyMES, teniendo en cuenta un contexto de crecimiento económico como el que se aprecia en estos últimos años en nuestro país. Se intenta relacionar algunas variables clave como la inversión, la tecnología y la capacidad instalada, con la cantidad y formación de las personas que trabajan en ellas, para analizar el impacto de estas decisiones en la gente que trabaja en las empresas pequeñas y medianas. es
dc.language es es
dc.subject pequeña y mediana empresa es
dc.title Capital humano y crecimiento: ¿una relación posible en las PyMEs? es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.econo.unlp.edu.ar/uploads/docs/doc_trab_13.pdf es
sedici.title.subtitle Un estudio de las PyMIs de la región este de la provincia de Buenos Aires es
sedici.creator.person Galán, Liliana Cristina es
sedici.creator.person De Giusti, Eduardo es
sedici.creator.person Nóbile, Cecilia es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.subject.materias Administración es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Instituto de Investigaciones Administrativas es
sedici.subtype Documento de trabajo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Documentos de Trabajo es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 13 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)