Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2015-03-30T13:50:40Z
dc.date.available 2015-03-30T13:50:40Z
dc.date.issued 2014-06-21
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/44735
dc.description.abstract La Dra. en Ciencias Exactas de la UNLP Estefanía Guiotto, en el programa Radiofotos de FM 107.5 Radio Universidad, dialoga con el periodista Marcos Clavellino y explica el contenido de su tesis doctoral para que los oyentes puedan conocer su investigación. es
dc.language es es
dc.publisher Radio Universidad Nacional de La Plata es
dc.subject lecitina de girasol es
dc.subject 31P NMR es
dc.subject DSC es
dc.subject antioxidantes (extracto de romero, palmitato de ascorbilo) es
dc.subject fosfolípidos es
dc.subject emulsiones alimentarias es
dc.subject aceites mezcla girasol-chía es
dc.subject mucílago de chía es
dc.title Entrevista a la Dra. en Ciencias Exactas, área Química (UNLP) Estefanía Guiotto sobre su tesis doctoral: "Aplicación de subproductos de chía (Salvia hispanica L.) y girasol (Helianthus annuss L.) en alimentos" es
dc.type Audio es
sedici.description.note Edición de registro en vivo. es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Radio Universidad Nacional de La Plata es
sedici.subtype Entrevista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34268 es
sedici.creator.interprete Guiotto, Estefanía Nancy es
sedici.creator.interprete Clavellino, Marcos Sebastián es
sedici.relation.ciclo Radiofotos es


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)