Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2015-05-28T16:45:37Z
dc.date.available 2015-05-28T16:45:37Z
dc.date.issued 1950
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/45912
dc.description.abstract El presente trabajo, el que consiste en una monografía del pez Sur-americano, Salminus maxillosus Cuv. y Val., conocido popularmente bajo el nombre de "Dorado", fué realizado en el "Laboratorio de la Cátedra de Zoología General y del Departamento de Zoología "Vertebrados", del Museo Nacional de Ciencias Naturales de La Plata (hoy, Facultad) durante los años 1943-44, para optar el título de Doctor en Ciencias Naturales. Aprovecho estas líneas para dejar constancia de mi agradecimiento al profesor asesor, doctor Emiliano J. Mac Donagh, por su empeño hacia el mejor éxito de esta contribución, al doctor Pablo Gaggero y a todo el personal del "Departamento de Zoología Vertebrados", por la amabilidad con que supieron atender todos los pedidos formulados. es
dc.language es es
dc.subject Peces es
dc.title Una contribución al conocimiento del dorado (Salminus maxillosus Cuv. y Val.) es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Fuster de Plaza, María Luisa es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.subject.materias Zoología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Naturales y Museo es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Revista del Museo de La Plata (nueva serie) es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo VI, no. 40, sección Zoología es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)