Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2015-06-16T14:22:47Z
dc.date.available 2015-06-16T14:22:47Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46228
dc.description.abstract Al parecer, no existe instituido hoy día en la televisión argentina algo que se llame crítica de medios, o crítica de televisión. Hay, sin embargo, algunos programas y géneros más o menos nuevos que, quizá, anhelan ocupar ese rol al tomar a la televisión como su objeto o, al menos, como su referente temático. En líneas generales, pueden discriminarse dos clases de programas en los que se producen comentarios o críticas sobre los medios: los programas llamados “de espectáculos” o “de chimentos”, y los que convendremos en llamar meta-televisivos o meta-mediáticos. A continuación se abordará en detalle el segundo tipo de programas y, principalmente, algunas operaciones que permiten producir el objeto “televisión”. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen) es
dc.format.extent 175-183 es
dc.language es es
dc.subject televisión es
dc.subject formato televisivo es
dc.title La televisión, objeto de la televisión: archivo, crítica y juicio de gusto en los programas meta televisivos y de espectáculos es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1668-5431 es
sedici.creator.person Cingolani, Gastón es
sedici.subject.materias Periodismo es
sedici.subject.materias Comunicación Social es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Oficios Terrestres es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 18 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)