Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2015-07-13T12:00:17Z
dc.date.available 2015-07-13T12:00:17Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46689
dc.description.abstract El objetivo de este trabajo fue estudiar el comportamiento de tolerancia/ susceptibilidad en poblaciones de trigo ante la aplicación exógena de etileno y conocer la heredabilidad de este carácter. Como progenitores se utilizaron dos líneas de trigo dihaploides (LD), seleccionadas por su comportamiento contrastante frente al ataque de áfidos y ante tratamientos hormonales. es
dc.language es es
dc.subject trigo es
dc.subject Etilenos es
dc.subject heredabilidad es
dc.title Heredabilidad del carácter de la tolerancia al estrés inducido/elicitado por el etileno, en una población de trigo es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/2133 es
sedici.identifier.issn 2314-3991 es
sedici.creator.person Valenzuela, Carla Karen es
sedici.creator.person Tacaliti Terlera, María Silvia es
sedici.creator.person Castro, Ana María es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.date.exposure 2015-03
sedici.relation.event I Jornadas de Jóvenes Investigadores del Centro de Investigación en Sanidad Vegetal (CISaV - UNLP), 26 de marzo de 2015. es
sedici.relation.journalTitle Investigación Joven; vol. 2, no. 1 es
sedici.sword.updated 2015-06-30T11:22:23Z


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)