Busque entre los 168782 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2015-08-05T15:29:47Z | |
dc.date.available | 2015-08-05T15:29:47Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46950 | |
dc.description.abstract | Los alimentos poseen propiedades terapéuticas que podrían ser aprovechadas. La selección de los vegetales que incluimos en nuestra dieta sería una estrategia sencilla para mejorar o mantener la salud. | es |
dc.format.extent | 77-80 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.title | Alimentos que curan, remedios que nutren | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Sánchez, Doris H. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Naturales | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Fundación Museo La Plata | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Museo | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 18 | es |