Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2015-08-18T13:50:16Z
dc.date.available 2015-08-18T13:50:16Z
dc.date.issued 1994-06
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/47181
dc.description.abstract Los alimentos vegetales que consumimos cotidianamente tienen sus orígenes en tiempos muy remotos. Cuentan con una historia inimaginada como resultado de la cual se pueden hoy consumir y degustar verdaderas creaciones humanas. Con la mayoría de estas plantas el hombre estableció una relación de dependencia mutua. Entre estos recursos elegimos los vegetales útiles de la familia Cucurbitaceae (el zapallo y sus parientes), ya que en ella hallamos un espectro muy amplio de usos a través de su larga historia. Sin embargo en la actualidad muchos de ellos han sido relegados a un segundo plano en la dieta cotidiana, en tanto que otros están resurgiendo después de mucho tiempo de olvido. es
dc.format.extent 56-59 es
dc.language es es
dc.subject Alimentos es
dc.subject Cucurbitaceae es
dc.title Zapallos y zapallitos es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Cuándo, dónde y por qué de las cucurbitáceas es
sedici.creator.person Pochettino, María Lelia es
sedici.creator.person Cortella, Alicia Rita es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Fundación Museo La Plata es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Museo es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 3 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)