Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2015-10-29T12:26:47Z
dc.date.available 2015-10-29T12:26:47Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49329
dc.description.abstract Nombre y apellido completos: Pablo Miguel Sanzano Lugar de nacimiento: Villa Adelina, provincia de Buenos Aires, Argentina Lugar, provincia y país de residencia: Tandil, provincia de Buenos Aires, Argentina Título máximo, Facultad y Universidad: Médico Veterinario, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA) Posición laboral: Profesor Adjunto de la UNCPBA Lugar de trabajo: Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNCPBA Especialidad o líneas de trabajo: tecnología y calidad de los productos de la pesca, gestión de ambientes acuáticos continentales, pesquerías deportivas de lagunas pampeanas. es
dc.language es es
dc.subject semblanzas es
dc.subject Peces es
dc.title ProBiota | Semblanzas ictiológicas | Pablo Miguel Salzano es
dc.type Publicacion seriada es
sedici.identifier.issn 1515-9329 es
sedici.creator.person López, Hugo Luis es
sedici.creator.person Ponte Gómez, Justina es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Naturales y Museo es
sedici.subtype Edicion de revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.relation.journalTitle ProBiota: Serie Técnica y Didáctica es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 21 (49) es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)