Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2015-11-16T17:49:41Z
dc.date.available 2015-11-16T17:49:41Z
dc.date.issued 1895-06-30
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49692
dc.description.abstract En este capítulo, uno de los más interesantes y extensos, trataremos todo lo referente al cultivo de la caña de azúcar, tal cual lo practicamos actualmente y el cultivo que debe hacerse en el porvenir, para obtener el máximum de producción; también estudiaremos las condiciones adecuadas al cultivo de la remolacha y todo lo que á ello se refiera. Para hacer más clara la exposición, dividiremos en secciones cada uno de los capítulos: Caña de azúcar y Remolacha. es
dc.language es es
dc.subject Cultivos Agrícolas es
dc.subject caña de azúcar es
dc.subject remolacha azucarera es
dc.title Presente y porvenir de la industria azucarera (parte II) es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/461/230 es
sedici.creator.person Pages, Pedro T. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 1, no. 5-6 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49632 es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)